вампир

Мне ну нужен никто,
Я по жизни один
Я убиваю за то
Что не дают мне быть таким

Я хочу быть одиноким
Мне не хочется любить
Я привык быть жестоким
Я могу тебя убить

Я не хочу быть перед кем-то
Я не хочу быть за ним
я не обязан тебе чем-то
Оставь меня, я один.

Не цепляйся ко мне
 Тебе это не  поможет
Ну, за что я тебе?
Одиночество тревожит?

Ты не слушай чужих,
 а забудь про меня
Здесь так много других
 Кто так хочет тебя

Не ищи моё сердце
Ты его не найдёшь
Цветом смерти покрылись
Мои мысли и кровь

Ты говоришь, что я жив
Но ты не знаешь меня
Я только тень от жизни
Я только тень от зла

Не видев танец огня
Не слышав песню воды
Ты не поймёшь меня
Я не такой как ты

Я живу, если пью,
Если пью чью-то кровь
Я не хочу брать твою
Я надеюсь, ты уйдёшь 

Убегай пока не поздно
Уходи пока светло
Смерть гуляет только ночью
Но для меня всегда темно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.