без названия

Ты не бойся, я рядом с тобою
Я всегда рядом буду, поверь.
Просто жизнь подобна прибою
Ты захлопываешь сердце, как дверь.

 Ну и что, что мы разные души.
Что мы вместе не можем быть.
На Земле очень мало суши…
Если хочешь, могу всё забыть.

Но похоже я просто теряю
Свою душу ради любви
Ты не слушай, я умоляю
И беги от сюда, беги

В моей жизни есть только ненастье
Я как волк не привыкший ценить
Всё что, было,  поверь, это счастье
Но его  придется забыть.

Ты не бойся, я рядом с тобою
Если хочешь, приду я опять
Просто жизнь подобна прибою
И о нас я буду скучать.


Рецензии
бывает в жизни и так...
сказал неизвестный чудак... :)

Никита Енисеев   09.10.2005 11:40     Заявить о нарушении