последняя песня

Над окнами ветер осенний
Уносит куда-то листву
Автобус увозит последний
Меня в пустую Москву

Там самые разные люди,
Но судьбы у них одни
И в тёмных забытых душах
Они зажигают огни.

И мне не вернуть обратно
Того, кто оставил след
В душе заживает рана
И мыслей о нём больше нет.

Я помню все наши потери
И долгий прощальный взгляд
Как тихо мы оба сидели
И тени плели свой наряд.


Рецензии
Как то слишком прозрачно. Не напрягаешься когда читаешь! Сразу все понятно. Вот, -просили писать рецки -пишу :)

Никита Енисеев   09.10.2005 11:36     Заявить о нарушении