жизнь и смерть

смерть- это то, что бывает со всеми
Страх-это то, что бывает со мной
Красная кровь ускорённо стекает по венам
Падают люди, сливаясь с землёй

Мы умираем от страха и горя
Нам не понять, что все вы мертвы
Мы развиваем наш прах возле моря
И заметаем наши следы.

Мы в пустоте, мы сгораем от боли
И закрываем глаза на других
Нам не понять да же  маленькой доли
То, что бросаем мы только своих

Сколько осталось нам жить в этом мире?
Где же то время, когда мы умрём?
Смерть растекается шире и шире
Мы под расплату все вместе встаём.

Нам подчиняются смерти и войны
Нам не доступна одна лишь любовь
Мы закрываем наш разум для бойни
И создаём одних лишь врагов

Если бы не было этого горя
Звёзды светили бы нам  свысока
Мы бы стояли, обнявшись у моря
В твоей бы руке, лежала рука…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.