смерть

Смерть приходит не спеша
Лишь только тихо подолом шурша
Её никто не слышит
Вот только она тебе уж в спину дышит

Надежды нет никакой
Она манит тебя рукой
Не думай не о чём
Она откроет дверь ключом

Туда куда нет путей
Смерть водит  таких людей
Закрой глаза и шагай смелей
За старой старухою, смертью твоей!!!


Рецензии