головоломка

головоломка, тратятся силы,
время течет неизбежностью.
я никого ни о чем не просила,
тратила мужество нежностью.

я раздавала улыбки наивно...
слышите, не возвращаются.
я улыбаюсь декоративно.
никто ведь не догадается...


Рецензии