Мне нет места на этой Земле...

*   *   *   *   *

Мне нет места на этой Земле,
Я разбух до размеров вселенной,
Ни диета, ни втык внутривенно
Не помогут уменьшиться мне.
Я взираю на собственный выход
За пределы дозволенных кольев
Не как след черезмерных застольев,
А как взрыв или праздничный выхлоп
Из ракетниц фальшивых салютов,
Как размерность процессий весомых,
И, склоняясь под силой Ньютона,
Гнутся шеи моих лизоблюдов.

Мне так тесно в себе, что я наспех
Отворяю повсюду засовы
И креплюсь повторением слова,
Чтоб не выставить вовсе уж на смех
Свою нежную суть. Это просто
Дόлжно скрыто быть в недрах галактик –
Самой лучшей из избранных тактик
Есть стремленье к безмерному росту!

Март 2005


Рецензии
Тут главное не выйти в беспредел:)))

Любовь Бурель   01.02.2013 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.