Вселенная пылинок в протянутом луче...

*   *   *   *   *

Вселенная пылинок
В протянутом луче,
В движеньи не спеша,
Вращается и медлит...
И в нежных недрах дыма
Табачного вообще,
Как в дебрях коллажа,
Суть проступает бледно.

Уж слишком велика
Вселенная моя,
Ближайшую звезду
Услышь в четыре года,
Но светом с потолка
Спускается, вонзя,
По пыльному лучу
В нас звёздная природа.

Март 2005


Рецензии
очень красиво и глубоко, правда...ваши стихи очень
тонкие...

не придираясь: а что можно говоритть ВОНЗЯ?

С уважением, Вадим

Эон Инфернов   18.03.2007 11:07     Заявить о нарушении