Блики ей

Блики как были, так и остались
Солнце оранжевый сторож на будущее
В свете чудном до любви накупались
Собрали в ладони все самое лучшее

Скошены эти весенние месяцы
Впрок не оставлены мы же богатые
Звенят от шагов твоих легкие лестницы
В самое небо кем-то оставлены

Семь лепестков семь осторожностей
Семь разговоров семь сновидений
Семь слияний противоположенностей
Семь начинаний и семь откровений

Мы никогда верно больше не встретимся
Моя синусоида мечется в панике
В разных вселенных слишком мы вертимся
Беги в свою я подержу этот маятник

Как-нибудь после, где-нибудь, с кем-нибудь
Закатом багровым из сердца на щеку
Захочется вспомнить ну хоть бы что-нибудь
И мы улыбнемся ветру обманщику


Рецензии
Красиво...
Моя синусоида:
http://www.stihi.ru/2005/05/20-553

Plaksa   11.06.2005 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.