Грегу...

Я сказала - влюблю навсегда,
Если снова вернешься ко мне,
И не думало сердце тогда,
А нужна ли другой я тебе?

И не думает сердце теперь,
Полюблю ли другую тебя,
И уже не могу без потерь
А ты словно не помнишь дождя...


Рецензии