Юмэ...

Я в центре земного круга,
Одна в непустой округе,
И Дьявола я супруга,
И к Богу хочу в подруги.

Я жмусь, но тепла не знаю,
Не ад и не рай не греет,
Я просто с Тобой летаю,
Никто так любить не умеет.

Я в центре и ты не рядом,
Я в центре, что б ты увидел,
К твоим я ногам звездопадом,
Который ты так ненавидел.


Рецензии