Истина

Солнце есть, оно на небе,
Хочешь верь, а хочешь - нет.
Полюбуйся и ответь мне -
Где мне взять такой ответ?

Сегодня мир - а завтра нету,
Взлетишь, увидишь и умрешь.
Все звезды падают. На ленте
Записан этот солнцеклеш.

А где-то там, в дали туманной
Страдает сердце, жжет себя.
Ты смотришь, и тебе так странно -
Ты вроде есть и нет тебя.

Уйди подальше, крикни ветру,
Уйми себя , пока есть гнев,
Поверь,что все это непретно,
Когда ты царь, тогда ты лев.

Мечта далекая не видит,
Как ты стремишься встать пред ней,
А душу вряд ли кто обидит,
Коль не найдет в нее дверей.

И хоть мне библия не книга,
Но верю есть она - мечта,
Мой мозг в обьеме милли-гига,
А интеллект - мои лета.

Плекстоды нет - и я не плачу,
Она мне не придется впрок,
Ловите миг ее удачи!
Живите, действуйте и грок!


Рецензии