Без Конца... Искать Его...

Его имя…без конца выводить в своих мыслях…
И лежать на полу…словно голая перед любовью…
И не понимать, что всё было когда-то так близко!
Что я не грустила…засыпая под утро с тобою…

Его взгляд…без конца искать в лицах прохожих…
Нет, ни чем на тебя не похожих…
Умирать…или таять…так горько…
И не верить… Прошло, Боже, сколько!…

Без конца искать в ком-то замену…
И не брать ничего за измену…
Улыбаться, когда всё не ладится!
Наплевать на всех! Быстро расправиться!

Лишь на время забытое чувство всегда вновь появится…
Никому, никогда, кроме времени, с сердцем не справиться…


Рецензии
Знакомо..., впрочем, как всегда =)

Голая   28.05.2005 16:08     Заявить о нарушении
-И это жизнь?
-Именно это-жизнь...

Душа Севера   28.05.2005 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.