Подумай, зачем тебе я?

Веди себя, как не в чём не бывало.
Скрывай желанье в глазах.
Что б никогда ни чего не всплывало,
В грязных чужих умах.
Мне нравится это желанье,
Дикая животная страсть.
Твоё беспокойство в дыханье,
Глаз отрешенных власть.
И всё же это не верно,
Что я в тебя влюблена.
Но хочется, думать нервно,
Зачем я тебе нужна?
На самом деле ты жертва,
Пойми это только слова,
Что раньше мною написано.
Подумай, зачем тебе я?


Рецензии