Вот так вот...

Зачем пишу стихи,
Сама не знаю,
Наверно нужно так.
От этого я слишком не страдаю,
Ведь для меня это пустяк.
Я пытаюсь отучаться
Не культурно выражаться.
Очень это трудно мне.
Выходит только на письме.


Рецензии