Совместимость

Я свихнулся не от скуки,
Не от умных мыслей, ..ть,
Мой проект весь криворукий
Если в "Опере" вскрывать.

Если глянуть из "Мозиллы"
Епрст! Только и всего
Из под старого "Нетскейпа"
Там не видно ничего.

Вот и думаю теперь я
Что придумать чтобы враз
Все смотрелось заебато
А не так, как в этот раз.

И придумал клеву штуку.
(Мля, ну просто гений я)
Все затер, и нет ни звука
И не видно ни х"я.
 
 


________***___________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru


Рецензии