как Царевна

Зачем я так?
Да скучно наверно
В чужих цветах
Я как царевна

Скорее носилки!
Духами ж облейте
Я так прекрасна
На чьем-то месте

Мне говорили,
А я не верила:
Венков навалили –
Ну просто Офелия!

(в чужом королевстве цветов палата.
Я скоро свихнусь от их аромата)

Не забывайте меня больше!
Я спрыгну в розы - и не поморщусь.

По полу капли…
по тону платья…
можете вытереть.
Не вытирайте!

Бейте, бокалы!
Лицо раскрасьте!
Бинтуйте ноги.
Я так прекрасна!

Зачем этот саван?
Кому венки?
Я к вам обращаюсь –
вы что глухие?

Вскрик как сабля
в красном закате.
Это что за tsaplya
с тобою в кровати? 


Рецензии