сонный бред

Ты знаешь, что такое любить?
Ты умеешь растворяться в воздухе как сигаретный дым и так же пропитывать собою все вокруг?
Ты восхищенно закрываешь глаза, когда видишь солнце или у тебя всегда под рукой затемненные очки?
Ты прогуливаешься по крышам домов, не думая, что потом кто-нибудь будет ходить по твоему гробу?
Ты спишь наяву?
Ты плачешь от счастья?
Ты улыбаешься чужой радости?
Ты – это ты?
Ты?

А тогда откуда ты знаешь, что это за штука – любовь...


Рецензии