Темное небо осени

Чернотой засмоленное небо
Разостлалось где-то надо мной.
Я бреду туда, где раньше не был
Позднею осеннею порой.
Вижу бесконечную дорогу,
Вижу исчезающую даль
Ночью я шагаю понемногу,
Оставляя позади печаль.
Все быстрей иду навстречу ветру
Вдаль, где город слился с темнотой
Ночью средь серебрянного света,
Что подарен белою луной.
Я вдыхаю утреннюю свежесть,
Вижу розовеющий рассвет...
Ночь проходит, только я не верю
В то, что утро мне подарит свет.

 
 


_________***__________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru


Рецензии