Предсмертная записка

 
Я не сделала тебе больно!
Кровь твою не пила!
Умираю я достойно,
Совесть чистая моя.
Я взлетала порой высоко,
Не боясь опалить крыло.
Умираю я жестоко,
Мое сердце убило зло!
Мое сердце держало мины,
Гром и молнии на ветру,
Я прощала тебе обиды,
Только эту уже не смогу!


Рецензии