Гадание по руке

Сейчас ты мне ближе и родимее всех,
Сейчас я с судьбою твоею беседую,
Все тайны и замыслы раскрыты мне.
Смотрю на руку твою я левую.   
Твое благородство с честью сильны,
И воля твоя не ослабнет.
В твоей я руке прочитала стихи,
В которых любовь тебя манит
В беспечный костер распылавшихся чувств,
Взлететь в поднебесье готова,
Я рядом с тобой, на тебя обопрусь,
Что б в счастье поверить снова!!!!


Рецензии