совокупность фраз...

Хотелось так кричать,
Но что кричать душа не знала.
Глаза закрывались, а не хотелось спать,
Сколько же плохого я натворила…

Сердце разрывала на куски,
И холодок по телу пробежал.
Я долго умирала от тоски,
А за дверью уже никто не ждал.

Никто не позвонил…
И  не сказал: «привет малыш…»
Никто уже по мне не грустил,
А страх в невесомости повис.

Я искушение, но не для вас,
Я рядом, но дальше чем луна.
Это красивая совокупность фраз,
Где я потерялась навсегда…


Рецензии