Мир

Красивый край, прекрасен замок
Он в свете солнечного дня
Под шорох листьев, словно скалы
Создал гранит вокруг меня.

Я потрясен тем, что увидел,
Что слышал, тем, что осязал.
Дух древности свою обитель
В тот день мне щедро показал.

И прикоснулся я рукою
К щербатой раненой стене,
Дышавшей солнечной жарою,
Как дышит сердца жар во мне.

И в этих стенах я остался
Душой проникнув. Этот край
Во мне как я в нем растворялся
Крылатой тенью птичьих стай.
 
 

_______***___________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru


Рецензии