креольское танго

моё – из раскрытых ладоней – «навек»
не пафос. не поза. согласие с волей
капризного Бога. подарок. побег
из тюрем где чувства разбавлены кровью

до красной тоски. до зарубок в глазах –
/замыленных образов/ – скучно и серо.
в моем мотоцикле шалят тормоза,
впервые мне радостно жить под прицелом

твоих ожиданий. нежнейший цветок
во мне прорастает мелодией жаркой
креольского танго.  идем на восток.
а хочешь – на запад? ты только останься.


Рецензии
Ой ,как сочно!

Ангелодин   30.05.2005 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.