Признание

Смотрю на дикий темный мир
Он красотой своей затмил
Свой ужасающий размах
Столб пыли, ветер.. Я впотьмах
Смотрю, но вижу плохо я
Все так же крутится земля

И запах свежести вокруг
Лишь мощь размаха, милый друг,
Меня не поражает вновь
Так сильно, как твоя любовь.
Та, что сильнее и меня
И ночи в радужных огнях,
И солнца в яркий новый день.
Она прекраснее чем тень
В пустыне.. Крепче чем скала
Минули годы, не ушла,
Она исчезнув без следа
Я поражен? Пожалуй да.
И восхощен и удивлен
Не сломлен, потому влюблен
Но безнадежен, так как ты
Спокойно примешь и цветы
И воздаянья красоты,
И не потерпишь суеты
Вокруг себя, таких как я
Пусть даже вся твоя семья
С тобою не согласна.. Нет
Ты свято держишь свой обет
И чувству своему верна.
Ну что ж, я рад - ты влюблена.
Все что могу тебе желать -
Саму себя тебе понять
И добиваться цели той,
Что вряд ли может быть пустой.
Любить и быть любимой вновь
Будь счастлива, моя любовь

Пусть крутится безумный мир
Я знаю, я не твой кумир.
И счастлив тем, что ты честна
Что наступила вновь весна
И ветер свежестью дыша
Мне ночь подарит неспеша
И яркий миг недавних встреч
Нависнув как домоклов меч
Исчезнет в памяти моей
Средь череды обычных дней.


   

Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru


Рецензии