ждать

Ждать тебя ждать
Шишки собирать
Фишки покупать
в душном казино

Ждать тебя давно
Красное вино
Пить распивать
Снова наливать

Утром уходить,
Записав свой сон
Улыбаться солнцу полчаса

Песни распевать
Слышать голоса
Пять минут дороги –
Лесополоса

Вечером опять
Страшное кино
Спички поджигать
И плевать в окно

Облаком пылать
В небо уплывать
Распугав ворон
В небо небосклон

По глазам читать
Зубы закусить
Много понимать
Не уметь спросить


Рецензии
Наверно ждать чего-то нового...
Фингер Доллар...

Фингер Доллар   12.07.2005 15:55     Заявить о нарушении