Идущие в одном месте

   
Шагаем в ногу, шагаем вместе,
Мы орава «Идущие вместе»,
Всех затопчем, всех похерим,
Лишь президенту любимому верим,
Лишь президента любимого чтим,
Почесть и славу ему воздадим.
Он капитан – мы конечно в тельняшках,
Он генерал – мы конечно в фуражках,
Он автомат – мы рожок автомата,
Он не матится – мы тоже без мата,
Мы ненавидим фашистские рожи,
Чтоб отличится, мы лезем из кожи,
Все кто не с нами предельно ничтожны,
Завтра лишь мы неизбежно возможны,
Мы патриоты, каких не найдешь,
Ты молодец, если с нами идешь!

Все у «идущих» ясно предельно,
А я стоящий, «стоящий отдельно».


Рецензии