Я сильно Родину люблю

Я сильно Родину люблю
Ее в безумном упоеньи
И пьяных дней мечты забвенья
Ее я точно не пропью

Я сильно Родину люблю,
Когда во мраке темных улиц
Блудницы ежатся сутулясь
И душу тяготят мою

Я нежной, ласковой любовью
Хлам, нищету, людскую грубость,
Ложь, беззаконие и тупость
От очевидности укрою
 
 


________***___________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru


Рецензии