Гранит

Спрессован, окружен и сдавлен,
Остатки с яростью храня
Весь мир, что был вокруг меня,
Но он внутри меня раздавлен.

Все стерто, глупо размышлять,
Уподоблять себя герою
Души гранит я Вам открою
Его мне не зачем скрывать.

Лишь проведенье чуть заметно
Великолепно прах вселенной
В гранит души моей нетленной
Скомкало весь мирок поэта.
 
 



________***___________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru


Рецензии