Почему-то опять...

Почему-то опять
В твою душу закралась печаль,
Сердце хочет кричать,
Но его ведь никто не услышит.
Ты закроешь глаза,
И вдруг станет немножечко жаль.
В тех словах он сказал,
Что одной лишь тобою он дышит.

Он, увы, далеко,
Без него стала скучной земля,
И тебе не легко
Жить любя и мечтая о встрече.
Ты не знаешь, как быть,
Все поступки проделаны зря.
Без него не прожить,
И минута похожа на вечность.

Ты скучаешь о нем,
Ведь тебе он стал самым родным.
С ним и только вдвоем
Ты воистину станешь счастливой.
И ответишь ты «нет»
Не ему, а, конечно, другим.
Будешь ждать много лет,
Оставаясь такой же красивой.

А любовь вдруг пройдет,
Просто так, невзначай испарясь,
Он к тебе не придет,
Никогда и не вспомнит о дружбе.
Ты, смирившись сквозь боль,
Скажешь «да» просто так, лишь боясь,
Что за словом «любовь»
Скрылось то, что тебе и не нужно.

20 апреля 2005 г.


Рецензии
Несчастная любовь - эти слова мне знакомы не по наслышке... Спасибо, приятного прочтения...

Павел Гончаренко   04.06.2005 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.