Гиперболический параболоид любви Пародия на* Когда угас любовный

ПАРОДИРУЕМОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ:

Когда угас любовный пыл...
Надежда Брагина
http://www.stihi.ru/2005/05/24-434

Когда угас любовный пыл,
то милый друг не так уж мил,
все вдруг становится проблемой,
а аксиома – теоремой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ПАРОДИЯ:


Гиперболический параболоид любви


Привык читать я про любовный треугольник,
Где третий лишний – то ли муж, то ли поклонник.

А вот у Брагиной на днях прочёл такое,
Что третий день никак не выйду из запоя.

Ох, зря Вы сводите любовные проблемы
К математическим бездушным теоремам.

Когда угас любовный пыл и нет возврата, 
Здесь математика совсем не виновата.

Ведь, если друг не мил, то он Вам не построит
Гиперболический любви параболоид.


Рецензии
А и интересно-же здесь у Вас (на страничке)
Но от использования фамилии в данной пародии я бы отказался.
:)

Евгений Буш   06.06.2005 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений

Рад, что Вам понравилась моя страничка

Мне тоже нравятся Ваши юмористические стихи и пародии

Заходите почаще, всегда рад

С уважением,

;O)

Олег Семенович   06.06.2005 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.