СОН

Мне снилось - ты нес мне розы,
Охапку цветов кровавых.
Пришел, опустил ресницы,
И отдал мне со словами:
Ты знаешь, что это значит...
И я, ошалело глядя
На это самоубийство
Не вспомнила стать счастливой
И в боль свою обернула
Твою усталую душу,
Твои цветы и колючки.


Рецензии