Новогоднее пожелание

Что в Новый год хотел бы пожелать Отделу,
Но только, чтобы в точку и по делу,
Чтоб нас везде, как тампекс не совали,
Почаще премию давали,

Не гнали б против нашей воли,
На минное -  неласковое поле,
Здоровья и удачи Всем,
И разрешенья накопившихся проблем.


Рецензии