Я куда-то иду

Я куда-то иду,
Кто-то ступает за мной,
Делаю то чего не хочу -
Будто некто управляет тобой
Я никого за собой не веду,
А кто-то все-равно ведется,
Но не гоню -
Кто если что мною займется?

Наверно, я прячусь в тени,
Или заблудился в поисках солнца,
Позади зажигают огни,
Видимо, видят во мне питомца...
Я вырос среди них,
Знаю, как они приручили собаку,
Но наступил неожиданный миг -
Я порушил ограду...

Мы жили за ней
В лучах искусственного солнца,
А теперь мы тени среди теней
Не знаем куда дальше податься,
Рабы своих надежд,
Мы их придумали сами,
Из Богом забытых мест
Мы с кем-то поменялись местами

Я не знаю как выглядит солнце...
Но опять надеюсь... - узнаю

Да и собственно зачем я это пишу?
Наверно, Тот знает...


Рецензии