Если ты когда-нибудь уйдешь...

Если ты уйдешь...- уйди тихо,
Не буди , не говори слов лишних
Просто скажи – “вот И все, знаешь”
И мы навсегда чужими станем

И я буду жить дальше, просто ?
“Нет, не очень”, но ты знаешь,
Любить всегда буду, можно ?
Даже если ты меня не станешь...



 


Рецензии
Бог с ними с рифмами и со всеми сопутствующими...
Ёмко.
Спасибо.

Военная Тайна   25.05.2005 03:46     Заявить о нарушении