Астрология...

Уран с уранихой сложить,
И брызнет жизни сила,
Тут солнцу под луною жить,
Как пишут нам светила,

Триада марса прогремит
Нептуну буйным нравом,
И страсти знойной динамит
Взорвет все переправы...


Рецензии