Они вдвоем for Леди Дождя и Bazil

Он смог простить, но он не мог  поверить вновь…
На хрупкой грани в ожидании  любовь…
До бездны шаг,  до счастья долгая  тропа,
Пройти ее они сумеют уж едва.

Но вновь крыла свои  расправила  любовь:
Сердец  двух тяга оказалась выше  слов.
Они вдвоем, и все  другое  ерунда,
И замер мир… и раздается тихо – «Да…»

Им слов других уже  не нужно  говорить,
Лишь имена  в тиши друг друга  повторить…
Они вдвоем  теперь, и будет так всегда,
И белой  птицей  улетает в  небо  «Да…»


Рецензии
хорошо ,но с рифмой нужно быть поакуркатнее,всё же ...вновь - любовь ..было .и не раз ..

Ангелодин   29.05.2005 22:58     Заявить о нарушении
Так и любовь...тоже была не раз)))
Спасибо что зашли!

Алена Моргуновская   31.05.2005 01:44   Заявить о нарушении