Никогда

Цветы моих снов и цвета души
Не имеют смысла, ведь друг-друга лучше.
Я забыл спросить:"как тебя зовут?
Сколько тебя?  и можно ли остаться тут?"
Боялся услышать:"Я - печаль
Нас здесь двое. Помни это, знай.
У меня есть лезвие, я знаю направление твоих вен.
Я знаю о чем ты мечтаешь и из чего склеен.
Я живу твоими страданиями, болью.
Кровью открытой, жидкой солью.
Я беру тебя за руку, чтобы потом отпустить
Ты поменял на любовь свою память.
Это твой страх - тебе меня не забыть
Я - твои глаза - заставляю видеть.
Прихожу, словно ветер, из ниоткуда
И исчезаю как сон - в никуда
Ты странный, верил в возможность
И верил в одно -  в никогда!"


Рецензии