Я с силой втягиваю воздух,
Пытаясь всю ее вдохнуть.
В глубинах глаз ее холодных
Легко я мог бы утонуть.

Пытаюсь тихо прикоснуться,
Обняв за плечико рукой,
Остаткам чувств даю проснуться,
Убив обыденный настрой.

Сметаю все, что крепко давит
На чувства, что внутри меня
И не пытаясь с ней лукавить
Я открываю сам себя.
 
 



         ***
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru


Рецензии