Тигре

Ты нежно-ласковый уши звон,
Ты капельки бурно-калышихся волн
На холодной земле ты журчащий ручей,
А на небе ты свет блестящих лучей.
Тело мое ты стрелою любви
Без шумно пронзила в ночной тиши.
Сердце алое в плен забрала,
Любовью его, наградив навсегда.
А как встретимся мы, поцелую тебя
Чуть прикасаясь .... нежно .... любя.
И вкус поцелуев твоих не забыть
Они так приятны, хочу их любить.
Любить светлый локон блестящих волос,
Любить твой чудесный розовый носок.
Ощущать жар тела полного чувств
И полной любви аромат и вкус.
Твоих теплых рук скольжение в ночи
По коже моей в полумраке свечи.
И шампанского капли на влажных губах,
Вкус которых как сок в виноградных садах.
Грудью полной дыханье наших сердца,
В такт секундной стрелки настенных часов.
Возвысит о том, что мы вместе вновь
И о том, что сильна наша любовь.
Утопая в искрящимся цвете любви,
Не бросай меня с собой возьми.
В мир волшебных желаний и сладких грез,
Там где нет растования и горьких слез.
Где мы будим в вдвоем пусть летят года,
Где мы будим любить неразлучно всегда!!!!!


Рецензии