Всегда

Всегда не хочу, чтобы ты уходил,
Всегда не хочу, чтоб со мной расставался,
Всегда я хочу, чтоб со мной ты ходил
И лишь со мною одной целовался.

Вместе с тобою всегда быть хочу.
"Всегда лишь с тобою", - всем я кричу.
Всегда лишь с тобою закат провожать
И только с тобой рассветы встречать.

Позови ты меня, всегда я приду
(Я тебя рада видеть всегда)
И не зная дороги, всегда найду.
Любви всегда гореть будет звезда.

                Ira


Рецензии