Близость

Мы всем телом друг к другу прижались
и погасили свет,
Мы от страсти задыхались
твои губы слаще,чем глазурь от конфет

Твои нежные руки меня ласкали,
сердца бились в унисон
Наши тела переплетались
всё было так прекрасно,что казалось это сон

Я в твоих обьятьях вновь и вновь,
наши души огнём пылают
По венам бешено бежит кровь
мы в порочном пламени згораем

вот уже рассвет наступает
наши серые тени бегут по стене
мы друг в друге растворяемся
всё лишь для тебя,всё о тебе

мы засыпаем и даже во сне,
ты любишь меня ты приходишь ко мне


Рецензии