Подарил ей обручальное кольцо

Унесу тебя я ветром в поле,
На ромашковой поляне положу,
Ждать любви, обещанной, нет воли,
В страсти бешенной к груди твоей прильну.

Зацелую розовое тело,
Паутинку платья нижнего сорву.
Знаю, этого давно хотела,
И сейчас твою невинность погублю...

Насладившись ароматом гладкой кожи,
И в трепещущую грудь зарыв лицо,
Не забыл такую встречу подытожить –
Подарил я обручальное кольцо….


Рецензии