El gatito bonito

El gatito bonito-
Милый котёнок.
Я тебя обожаю
И грущу, как ребёнок...

По тебе я скучаю,
Сочиняю стихи я.
Ты - моя дорогая,
Ты - родная стихия...

"El gatito bonito", -
Я шепчу повторяя.
Никого мне не нужно,
Ты нужна мне, родная.

Если память сотрётся
Или сердце пробито,
Никогда не забуду -
El gatito bonito!!!

                Den


Рецензии