Его глаза сплелись с моими...

***
Его глаза сплелись с моими
В них ночь блестит,
В них есть огонь.
Там словно струнами тугими
Играет сердце-
Только тронь.

В них долго можно любоваться,
В них вся расписана любовь.
С ним бесполезно рисоваться,
К нему течет по венам кровь.

Лишь с ним вдвоем приходит счастье.
И только с ним уходит грусть.
К нему я прихожу в ненастье
И  голову кладу на грудь.

Мы так сидели бы часами,
Он тихо шепчет мне: «Моя»,
Играет нежно волосами,
Своей улыбки  не тая.

Когда я с ним,
Все как-то странно
Слегка игриво и забавно,
Но вместе с тем я уловлю 
Мечту забытую свою,
И сразу жизнь меняет краски
Она полна любви и ласки,
Гармонии, весны и света,
Который мне дарил все это…..


Рецензии