Суета страниц перед глазами...

Суета страниц перед глазами,
Монитор тихонечко гудит,
Радио себе под нос часами
Завтрашние новости бубнит,

Но чем больше надо углубляться
В дебри никому не нужных книг,
Тем скорее хочется отдаться
Сладостному чувству хоть на миг...


Рецензии