Закрой глаза

На веки опустилась тьма
Окутала леса в округе
Тихонько ко мне подобралась –
Губами прикоснувшись…

Закрой глаза
И в небеса
Как птица вознесись
Через пространство пронесись

И в этом мире -
Мою любовь
Моё желание –
Среди пустот, ты отыщи

Закрой глаза
Чтоб пелена, окутавшая страны
Тебя достигнуть не смогла
Чтоб сердце и душа
С тобой на веки прибывали

Отрой, свои
Прекрасные морские – очи
И ангелом Земли
На мир магическою силой – посмотри
Ветрами –  мир узри
И растворись в тиши
С космическою тайною – ночи.


Рецензии