Буду ждать

Буду ждать
В тихом ветре ночном растворюсь.
Просто знать,
Что сюда я теперь не вернусь.
И хотеть
Убивать и любить не тебя,
Умереть
От того, что упала земля,
Оттого,
Что запел ветер зябкий вверху
Ничего
Из той жизни я не берегу,
Пусть летит,
Задыхаясь в дневной суете.
Ты убит,
И никем, и ничем и негде...


Рецензии