Если, ты любишь

Если, ты любишь
То прячешь свою любовь, в глубине своего сердца…

Но кто ж, тогда узнает
Что в душе ураган,
Когда взгляд мимолетный
Окрыляет тебя
И  в воздушную даль унеся
Покоряет пространство Земное
Покоряет - лаская тебя

Вижу в сумерках я – огоньки
Слышу ночью я - голоса
Что доносят, из далека
Песни разума и тоски

Знаю, рядом ты - дорогая
Незабудкой цветёшь на лугу
И как звезды блистаешь в озерах

Ты,
Как алая - яркая зорька
Мне приснилась, в летнем лугу
И навеяла тем ароматом
Что нектаром  пьянит – насекомых в саду

Встану я
Побегу по тропинке
И открою сердце своё 
Незабудке, чьи синие очи
Утопают в расцвете цветов
Белоснежно - красивых домов.
 
   


Рецензии