Пусть ветер унесет

Пусть ветер унесет, твои печали
Пусть разольются летние дожди
Над моим домом, что
На скалистых обрывистых началах
Зимой - заснеженной – горы

Но я в твой рай – лечу
Я каплям места нахожу
На небесах,
Где проливаясь – сильною грозой
Спадая в океан
В твою  хрустальную  ладонь
Ладонь от солнечного света
От родника - морской воды -
Я отражаюсь
Тенью от звезды

Слезою кажутся моря
Когда сама я, открываю дверь
В тот мир, где чувства – покоряя
Возносят душу над землей
Над небесами и тобой – дыхание мечты
Где солнце, шагая по краю одиночества Галактик
Все изменяет в нашей жизни

И, ты поверь в мою любовь
В моё безоблачное счастьё
Среди осеннего,
Морозистого утра…

И этот  Мир, не нужен мне
Где нет  - тебя
Где нету  - сильных твоих  рук
И сладкой, солнечной улыбки

Пусть ветер унесет, твои печали
Пусть разольются летние дожди
Над моим домом, что
На скалистых обрывистых началах
Зимой - заснеженной – горы.



Рецензии